Configura tu dashboard

Maxemp es un sistema flexible que se adapta a tus necesidades.

El dashboard es tu página de inicio por defecto cuando inicias sesión en tu cuenta Maxemp.

Uno de los primeros pasos que te recomendamos es configurar tu dashboard, así podrás sacar mejor provecho de la información más importante para tu negocio.

configurar dashboard Maxemp

Al iniciar, tu dashboard ya viene preconfigurado con algunas tarjetas como totales, tops de clientes y una gráfica de ventas por dia, pero puedes mover estas tarjetas, cambiarlas, eliminarlas y agregar nuevas.

Arma tu propio dashboard con las tarjetas que necesitas.

Elige entre una variedad de tarjetas para que siempre tengas presente la información que requieres.

* Mantente al pendiente, estaremos liberando nuevas tarjetas.

Para agregar nuevas tarjetas haz clic en el boton de engrane:

Boton configurar dashboard Maxemp

Agregar tarjeta de informacion al dashboard Maxemp

Para editar una tarjeta:

Cada tarjeta tiene en la esquina superior derecha un botón con tres puntos, haz clic ahí para mostrar las opciones de esa tarjeta.

Arrastrar y soltar tarjetas dashboard maxemp

Redimensiona las tarjetas y reordénalas mediante arrastrar y soltar, tú decides en que órden se muestran y de que tamaño.

Actualmente puedes elegir entre 3 categorías de información para tus tarjetas:

Estadísticas.

Datos que el sistema calcula, como totales del periodo, top vendedores, top productos etc.

Portal web.

Información que se recoge de tu portal web y sus páginas, como visitas por página, conteo por dispositivos, visitas por ciudad etc.

Reportes.

Cuentas con una sección de reportes variados y puedes configurar una tarjeta para que muestre información resumida desde un reporte.

¿Dudas o comentarios?

Contáctanos, estamos para servirte.

Mediante correo o Whatsapp.

Whatsapp