Opciones personalizadas para productos en carrito

Puedes configurar opciones personalizadas que se incluiran en la pagina de detalle de producto y se incluirán al momento de agregar al carrito.

Por ejemplo: Digamos que vendes una taza a la que se le puede imprimir una foto y un texto, entonces el cliente tiene que especificar que foto y que texto quiere.

Para ello ve al menú Portal > web General
Luego selecciona la opción Productos del menú lateral de Portal web y después la pestaña Atributos especiales.

Las opciones se organizan por grupos, cada uno con sus atributos y filtros.
Para empezar haz clic en el boton Crear grupo de opciones, se abrirá un popup.

Agrega las opciones que se mostrarán, hay 3 tipos de opciones disponibles:
  • Texto libre: el cliente puede escribir lo que sea.
  • Archivo: Se puede subir un archivo (peso máximo de 5mb), tipos soportados: jpg, png, gif, pdf, zip.
  • Lista de opciones: escribe tus opciones, una por línea, el cliente las podrá elegir de una lista.

Agrega filtros para tener más control, asi puedes especificar que se muestre un grupo de opciones solo para determinados productos.

Y eso es todo, el sistema evalua los filtros de cada grupo de opciones para mostrar el correspondiente a cada producto.

Asi queda para una taza que requiere que el cliente especifique un texto y suba una foto para imprimir

En tu admin podrás ver el pedido con los datos que el usuario puso para cada producto, al hacer clic en la partida se pueden ver los detalles: