Usuarios, roles y registro de actividades

Maxemp provee la separación de accesos mediante roles o perfiles de usuarios, así como algunos permisos especiales.

Un rol de usuario define una serie de accesos y permisos para tus usuarios.

Al momento de crear tu cuenta en Maxemp, automáticamente te son creados 10 roles de usuario con accesos predefinidos, teniendo en mente que estos roles sean utiles para la mayoria de escenarios.
Estos roles se pueden personalizar totalmente, pero no  pueden ser eliminados.

Si lo deseas puedes crear tus propios roles de usuario y configurar totalmente los accesos y permisos.
Menú Usuarios > Roles

mitienda_roles

A cada usuario del sistema se le debe asignar un rol de usuario, así ese usuario tendrá los accesos y permisos definidos en el rol, un usuario puede tener solo un rol asignado.

Por defecto solo existirá un usuario llamado Admin con el rol de usuario Admin (administrador), este usuario tiene acceso sobre todo el sistema y puede ver todos los datos y acceso a todas las configuraciones de la cuenta, puede agregar mas usuarios administradores si lo desea aunque lo recomendado es asignar otros roles con menos permisos.

Puedes agregar tantos usuarios como desees, para ello ve al menu Usuarios > Catálogo

Editar los accesos para el rol de usuario Admin:
mitienda_rol_permisos

Editar permisos especiales:
mitienda_rol_totales

El sistema guarda un registro de todas las actividades que tus usuarios realizan en el sistema.

Aquí puedes consultar las actividades y filtrarla por fecha, tipo, usuarios o hacer busquedas por texto, esto ayuda a mantener un panorama claro de que es lo que pasa con tu cuenta y tu negocio.

maxemp_registro_de_actividades

Para consultar el registro de actividades ve al menú Herramientas > Registro de actividad

Tambien puedes consultar un registro de conexiones, con los inicios de sesión y salidas del sistema.
Encuentralo en el menú Herramientas > Log de conexiones