Sistema Pre-Configurado

El sistema está preconfigurado para tí para que puedas iniciar fácilmente.

Lo esencial:

Usuario administrador
La persona que registra la cuenta en Maxemp se convierte en el primer usuario y administrador de la cuenta, tiene permisos totales y acceso a todo, puedes crear más usuarios y asignar permisos.

Sucursal y   Almacén pricipales
Sucursal predeterminada, puedes personalizarla en el menú Configuración > De sucursal > Sucursal actual
Cada sucursal guarda sus propios registros como ventas, clientes o facturas, si tu plan lo permite puedes crear más sucursales.
Siempre existe un almacén general para todas las cuentas, los productos y movimientos se hacen por defecto a ese almacén, se puede crear mas almacenes.

Clientes
Venta al público XAXX010101000
Venta al público extranjero XEXX010101000

Productos
Producto especial @00000
Puedes usarlo en tus ventas asignando concepto y costo dinámicos.

Caja
Ligada al punto de venta (POS), registra los depósitos y gastos, haz cortes y obten reportes detallados.

3 canales de venta:

Punto de venta (POS)
Para ventas de mostrador y venta rápida, contamos con POS en 2 versiones.

Ventas telemarketing (TMK)
Ventas con control de surtido y mas especificaciones.
  Tienda en linea (Web)
Ventas online que incluye pagos con tarjeta.

Usuarios y control de actividades:

Ya cuentas con roles de usuario o perfiles predefinidos, para asignar permisos a tus usuarios y asi tener más control.
Administralos en el menú Usuarios > Roles

El sistema lleva un registro de la actividad de tus usuarios en el sistema, asi tu puedes saber en todo momento lo que se hace en tu cuenta.

Consúltalo en el menú Herramientas > Registro de actividad

Además contamos con muchos módulos a tu disposición para ayudarte con el trabajo duro.

Si deseas asistencia comunícate con nosotros, desde tu cuenta en la sección ayuda o desde nuestra página de contacto.

Estamos para servirte.

Gracias por tu preferencia.

maxemp_logo_blog